
Per iniziare
Tartar di Fassona condita alla moda con Chips di Tapinabur e Mandorle €14.00
Bocconcini di Coniglio in lunga cottura fagiolini “Mange-tout” , Verza brasata e Uvetta €13.00
Tataki di Tonno alle erbe, crema di Bufala, Aceto Balsamico e Pistacchi €15.00
Millefoglie di Polenta integrale con Pomodori Secchi, Formaggio di Soja e Zucchine trifolate (vegano) €11.00
Battuta di Fassona Piemontese, Carciofi spadellati con cialdina di Nocciole e Reggiano €14.00
Terrina di Faraona su Cous-Cous alla Cannella e crema di Pomodorini Ramati €13.00
Creme Brulè al Gorgonzola con bocconi di Polenta Taragna €12.00
Composizione di Salumi Monferrini con Gnocco Fritto €13.00
Le paste
Il Carnaroli “Tenuta Osenga”, l’Orata e l’Arcobaleno dell’Orto €13.00
Spaghettoni Cacio e Pepe con Carciofi e Rosmarino €12.00
Chicche di Patate Verdi su Passata di Ceci e Baccalà mantecato €13.00
I Nostri Agnolotti al profumo di Tartufo Nero €14.00
Riso Carnaroli “Tenuta Osenga” con Robiola di Capra, Mentuccia e Caviale di Prosciutto di Parma €13.00
Gnocchetti alla Barbabietola, Fonduta di Toma Vecchia e Polvere di Porcini €12.00
Agnolotti con burro di Malga ,Salvia e Pancetta €13.00
Tagliolini alla Crema di Zucca e Gamberi al Pesto di Pistacchi €13.00
Pietanze
Scaloppa di Fois Gras glassato al Porto Chutney di Zucca e Cracker di sfoglia al Reggiano €18.00
Filetto di Maiale nostrano con cremoso alla Barbabietola e Maionese alla Senape €16.00
L’Ossobuco di Vitello in lunga cottura, verdure glassate e Flan di Riso Venere €20.00
Scaloppa di Branzino su letto di Zucchine, Farro e Olio al Peperoncino €18.00
Assiette di Formaggi Piemontesi con Marmellate fatte in casa €16.00
Bocconcini di Cinghiale in civet e Corona di Polenta Artigianale €16.00
Filetto di Vitello Piemontese al Dolcetto “Azienda Agricola Angelini” su letto di Patate e Carciofi e Grissini alla Curcuma €25.00
Darna di Salmone alle Erbe, Pomodorini Croccanti e Fiore di Cappero €18.00
Assiette di Formaggi Piemontesi con Marmellate fatte in casa €16.00
La pasticceria
Ventagli di Pera ai Due Vini con Gelato alla Crema e Cannella €6.00
Il Classico Bunet e Amaretti €6.00
Biancomangiare ai Marroni e Biscotto al cacao €7.00
Crostata con Frutta Secca e Ganache al Gianduia €6.00
Tiramisù allo Strudel di Mele €6.00
Cheesecake ai Frutti Rossi e Cioccolato Fondente al 70% €7.00
Il Classico Bunet e Amaretti € 6.00
La Sfoglia Croccante al Caffè, Crema alla Vaniglia Bourbon e Mandorle Saltate €6.00

Security 1st
Allergeni
SI AVVISANO I SIGNORI CLIENTI CHE GLI ALIMENTI SOMMINISTRATI IN QUESTO ESERCIZIO POSSONO CONTENERE UNO O PIU’ DEI SEGUENTI ALLERGENI COME INGREDIENTI O IN TRACCE DERIVANTI DAL PROCESSO PRODUTTIVO.
Elenco degli allergeni alimentari (ai sensi del Reg. 1169/2011, D. Lgs. 109/1992)
Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati – Crostacei e prodotti a base di crostacei – Uova e prodotti a base di uova – Pesce e prodotti a base di pesce – Arachidi e prodotti a base di arachidi – Soia e prodotti a base di soia – Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) – Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale) – Sedano e prodotti a base di sedano – Senape e prodotti a base di senape – Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo – Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti – Lupini e prodotti a base di lupini – Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Alcuni prodotti, se non reperibili freschi, potrebbero essere surgelati all’origine.
SI INVITANO I CONSUMATORI ALLERGICI A UNO O PIU’ INGREDIENTI/ALLERGENI
A COMUNICARLO AL PERSONALE DI SALA